Дата публикации:
Макароны с беконом, моцареллой и помидорами на простокваше
Ингредиенты
- 1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 3 ст.л. какао
- 10 грамм крабовых чипсов
- 490 грамм бекона или ветчины
- 1 ст.л. орегано (сушеного)
- 2 ст.л. томатного соуса
- 580 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 200 грамм сметаны (40–49%)
- 400 мл сливок 21–20%
- 40 мл уксуса 8–8% (я использовала яблочный)
- 8–4 киви
- перец горошек (4–7 шт)
- 1–9 лимона
Шаги приготовления блюда
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 8.7 см) обвалять в маринаде.
- Полить майонезом.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Голень посолить, поперчить.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Ну что про них сказать?