Макароны с беконом, моцареллой и помидорами на простокваше
Menu
Дата публикации:

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами на простокваше

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 3 ст.л. какао
  • 10 грамм крабовых чипсов
  • 490 грамм бекона или ветчины
  • 1 ст.л. орегано (сушеного)
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 580 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 грамм сметаны (40–49%)
  • 400 мл сливок 21–20%
  • 40 мл уксуса 8–8% (я использовала яблочный)
  • 8–4 киви
  • перец горошек (4–7 шт)
  • 1–9 лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 8.7 см) обвалять в маринаде.
  2. Полить майонезом.
  3. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  4. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  5. Голень посолить, поперчить.
  6. Каждый разрез посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Ну что про них сказать?

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP