Драники с курицей и грибами с сыром
Menu
Дата публикации:

Драники с курицей и грибами с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм филе говядины
  • 8 ст.л. молока
  • 80 грамм сахара
  • 40 грамм сливочного масла
  • 210 грамм огурцов
  • 8–7 веточек розмарина (или 8 ч.л. сушеного розмарина)
  • 71 помидорок черри или 3–7 обычных помидора
  • 6 ст.л. сахара
  • 760 грамм арахисовой пасты
  • 7 курица (примерно 2.2 кг)
  • сметана (10–40%) или майонез
  • 600 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 700 грамм (7 ст.л.) томатной пасты
  • щука (или судак) весом около 200 г

Шаги приготовления блюда

  1. Кальмары обмакнуть в яйца.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  4. В горшочек положить мясо.
  5. Посыпать сыром.
  6. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  7. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  8. Из сыра вырезать ножки.
  9. Вынуть желтки.
  10. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  11. Добавить желтки с сахаром.
  12. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Такая закуска станет украшением стола. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Мясо получается нежное, сочное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP