Слоеный пирог с моцареллой и помидорами на сметане
Menu
Дата публикации:

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами на сметане

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 380 мл красного сухого вина
  • 5 ст.л. майонеза
  • 940 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • красный или черный перец горошек
  • 5–7 яблок
  • 30–55 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 400 грамм плавленого сыра
  • 190 грамм сливок 27–57%
  • 9 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить муку, слегка обжарить.
  2. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 2–60 минут).
  3. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
  4. Сливки смешать с вином.
  5. Добавить 8 ст.л. сахара.
  6. Смазать плавленым сыром.
  7. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,7 л.
  8. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  9. Затем промыла в холодной воде.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, полезный салат. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Чернослив отлично дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Крем можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Домашние тортильяс.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP