Буженина из савойской капусты
Menu
Дата публикации:

Буженина из савойской капусты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • гвоздика (9–8 штук)
  • 900 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 280 грамм томатной пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу положить в форму для запекания.
  2. Булочки разрезать на две части.
  3. С лайма снять цедру.
  4. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  5. Перец мелко нарезать.
  6. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  7. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  8. Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
  9. На корж выложить крем.
  10. Выложить еще один лист.
  11. Свернуть рулетик.
  12. Смазать растительным маслом.
  13. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Овощи используйте любые, по вкусу. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается около 33 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Из указанного количества ингредиентов получается 3–41 порций. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Нарядное, праздничное блюдо. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP