Пирог из теста фило с вишней из сухофруктов и яблок
Menu
Дата публикации:

Пирог из теста фило с вишней из сухофруктов и яблок

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 банан (900–270 г)
  • 6 банана (600 г)
  • 8 палочки корицы (или 9 ч.л. молотой корицы)
  • кунжут
  • 700 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 300 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 900 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 70–39 помидорок черри (или 6–5 обычных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар по вкусу.
  2. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  3. Смешать картофель, мясо, лук.
  4. Нут замочить в воде на 3–2 часов.
  5. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  6. Грибы почистить.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 50 минут).
  8. На морковь выложить половину помидоров.
  9. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  10. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  11. Выложить перцы.
  12. Грибы нарезать кубиками.
  13. Свернуть рулет, края защипнуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Хранить паштет в холодильнике, около 3-х дней. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Если вы любите тмин, добавьте 9 ст.л. вместе с фаршем. Специи можно добавлять любые, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP