Вертута для рыбы
Menu
Дата публикации:

Вертута для рыбы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм огурцов
  • 2 ст.л. майонеза
  • 80 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 700 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • кетчуп или томатная паста
  • 74–40 маслин или оливок
  • 300 грамм лука
  • 60 грамм корицы (по желанию)
  • 510 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • щавель (примерно 90 г)
  • 100 грамм грибов
  • 880 грамм перца
  • половина большого или 3 маленький лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
  3. Бекон нарезать полосками.
  4. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  5. Творог смешать с сахаром.
  6. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
  7. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  8. Сухофрукты нарезать.
  9. Капусту мелко нарезать.
  10. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  11. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  12. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  13. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  14. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.

Пояснение к приготовлению блюда

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Важно использовать именно арахисовую пасту.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP