Сэндвич с беконом и яичницей говядины (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Сэндвич с беконом и яичницей говядины (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 350 грамм отварного риса
  • базилик (по желанию)
  • щука (или судак) весом около 300 г
  • 1 ст.л. сушеных цветов лаванды

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить обратно в бульон.
  2. Формочки смазать маслом.
  3. Добавить морковь, курагу, орехи.
  4. Добавить рыбу.
  5. Посыпать сахарной пудрой.
  6. Поставить в форму для запекания.
  7. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  8. В печень добавить яйца.
  9. На тесто положить бумагу для выпечки.
  10. Масло растереть с сахаром.
  11. Жарить до золотистого цвета.
  12. Выложить оставшийся бекон с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Вместо брусники можно использовать клюкву. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Нежный, легкий салат. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. На гарнир можно приготовить рис. Если любите остренькое — добавьте 2 ст.л. уксуса в каждую баночку.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP