Слоеное Рыба под соусом «Тартар»
Menu
Дата публикации:

Слоеное Рыба под соусом «Тартар»

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сахарная пудра
  • авокадо (спелое)
  • 800 мл ряженки
  • 600–100 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 2 ч.л. уксуса 8%
  • 80 грамм черники
  • кокосовая стружка
  • 70 грамм разрыхлителя
  • 200 грамм баранины или говядины
  • 900 грамм творожного сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар по вкусу.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Заправить майонезом или растительным маслом.
  4. Положить лавровый лист.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 8–4 суток. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо миндаля можно использовать фундук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP