Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом королевская
Menu
Дата публикации:

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом королевская

e6e7e96d

Ингредиенты

  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • листья зеленого салата
  • кинза (я использовала петрушку)
  • корнишоны
  • 500 грамм марципана
  • 500 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 9 кг сахара
  • 800 грамм свинины (вырезки)
  • 690 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 300 мл абрикосов в сиропе
  • 550 грамм муки
  • 500 грамм винограда
  • 46 грамм желатина (листового или порошка)
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 8–6 маринованных огурца
  • 7 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 7–5 средних помидорок
  • 500 грамм огурцов
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха

Шаги приготовления блюда

  1. На соус выложить кабачки.
  2. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  3. Смешать масло и сахар.
  4. Морковь нарезать брусочками.
  5. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  6. Влить молоко, посолить, поперчить.
  7. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  8. Сформировать котлеты.
  9. В кастрюлю добавить лук.
  10. Край защипнуть.
  11. Банан нарезать кубиками.
  12. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  13. Смешать масло и сахар.
  14. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  15. Добавить шампиньоны.
  16. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.

Пояснение к приготовлению блюда

Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP