Пирог с сыром и творогом из окуня
Menu
Дата публикации:

Пирог с сыром и творогом из окуня

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 940 грамм фунчозы
  • 5 ч.л. кунжута
  • 630 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 6–50 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить томаты в один слой.
  2. Печень нарезать кусочками примерно 5×7 см.
  3. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  4. Посолить поперчить.
  5. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  6. Добавить теплое молоко.
  7. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  8. Убрать верхний лист бумаги.
  9. Сливки взбить с 10 грамм сахара.
  10. Мясо мелко нарезать.
  11. В форму (я использовала форму размером 50×63 см) выложить мясо.
  12. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  13. Нарезать полоски шириной около 4 см.
  14. На сливочном масле обжарить лук.
  15. Сыр натереть на крупной терке.
  16. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 58 см и шириной 26 см. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Булочки получаются пышные, воздушные.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP