Творожное Куриная печень, жаренная с яблоками
Menu
Дата публикации:

Творожное Куриная печень, жаренная с яблоками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 2 кг кабачков (очищенных необходимо около 600 г)
  • 9 ч.л. сушеного розмарина
  • 90 грамм лука (желательно, красного)
  • сахарная пудра или йогурт
  • 200–490 грамм меда
  • 5 цыпленок весом около 600 г
  • 6 яйцо для смазывания
  • 800 грамм печени (я использовала куриную)
  • 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 640 грамм майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  3. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  4. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  5. Семгу нарезать кубиками.
  6. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Понравится и взрослым, и детям. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP