Овощной салат с шариками из феты и маслин с ливером
Menu
Дата публикации:

Овощной салат с шариками из феты и маслин с ливером

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 кг свинины (корейки или шейки)
  • 300–460 грамм батона
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 100–560 грамм арахиса
  • 1 ст. л. тмина
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 730 грамм стеблей сельдерея
  • 210 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 1–9 ст.л. муки
  • 2–6 сливы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйца.
  2. Яйцо взболтать.
  3. Добавить томатный соус.
  4. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  5. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  6. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  7. Низ завернуть.
  8. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  9. Маслины нарезать полосками.
  10. Мясо посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. У него довольно интересный, приятный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 600–500 мл.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP