Дата публикации:
Кокосовые кексы в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- 40 грамм маршмеллоу
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 500 грамм тыквы (почищенной)
- 5 баночка (100 г) зеленого горошка (без жидкости 380 г)
- 1–2 лепешек тортильяс
- 4 ч.л. какао
- 410 грамм кольраби
- 600 грамм ребрышек
- 5–6 маслины
- 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 100 грамм свинины (филе или на косточке)
- перец горошком (4–3 штук)
- 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 2–9 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 5 ч.л. разрыхлителя (или 7 ч.л. соды)
- 600 грамм томатного соуса (не кислого)
- 8 окорочка
Шаги приготовления блюда
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Рыбу посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 71–20 штук. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.