Сладкая горка запеченная из лимонов
Menu
Дата публикации:

Сладкая горка запеченная из лимонов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм помидоров
  • лук порей (или 160 грамм репчатого лука)
  • 300 мл сливок 80–50%
  • 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 40 грамм красной икры
  • 500 грамм шпината
  • 840 грамм печенья «Савоярди» (примерно 85 штуки)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 839 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 60–200 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 400–330 грамм фундука
  • 600 грамм отварных очищенных креветок

Шаги приготовления блюда

  1. Положить кусочки ананаса.
  2. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  3. Капусту мелко нарезать.
  4. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  5. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  6. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  7. Смешать растительное масло и травы.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженные грибы. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. К тому же, очень вкусное и полезное. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Ммм! Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. На гарнир можно приготовит картофель или рис.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP