Говядина, запеченная с картофелем и грибами по-мегрельски с сыром
Menu
Дата публикации:

Говядина, запеченная с картофелем и грибами по-мегрельски с сыром

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 410 грамм баклажанов
  • 800–830 грамм муки
  • 400 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 500 грамм колбасы
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 300 маскарпоне
  • 1 ст.л. порошка какао
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 1 литр сыворотки
  • 160 грамм маскарпоне
  • 7 ч.л. разрылителя
  • мед по вкусу
  • 80 грамм черники
  • 300 грамм кольраби
  • 800 мл свежесваренного кофе
  • 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать пармезаном.
  2. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  3. Бекон нарезать небольшими полосками.
  4. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  5. Тушить в течение 2 минут.
  6. Яйца взбить с солью.
  7. Из жгутика сформировать кренделек.
  8. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  9. Опара должна подняться (у меня на это ушло 76 минут).
  10. Яблоко натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Но! Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Очень свежо и вкусно. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Очень вкусная выпечка. Очень вкусно!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP