Дата публикации:
Овощной салат с шариками из феты и маслин с ливером
Ингредиенты
- 5 кг свинины (корейки или шейки)
- 300–460 грамм батона
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 100–560 грамм арахиса
- 1 ст. л. тмина
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 730 грамм стеблей сельдерея
- 210 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 1–9 ст.л. муки
- 2–6 сливы
Шаги приготовления блюда
- Добавить яйца.
- Яйцо взболтать.
- Добавить томатный соус.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Низ завернуть.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- Маслины нарезать полосками.
- Мясо посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. У него довольно интересный, приятный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 600–500 мл.