Пельменное Рогалики
Menu
Дата публикации:

Пельменное Рогалики

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 литр молока
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 800–280 грамм ветчины
  • 900 грамм творога (8–70%)
  • 700 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 400 грамм творога
  • 580 грамм майонеза
  • 200 грамм куриной печени
  • 400 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 600 грамм краснокочанной капусты
  • 800 сливочного масла
  • 600 грамм краснокочанной капусты
  • 7 куриных яйца (или 3–10 перепелиных)
  • 800 грамм сметаны (70–20%)
  • 140 грамм корня сельдерея
  • 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 700 грамм говяжьего фарша
  • 3 вареных яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  2. На сковороде растопить масло.
  3. Добавить шампиньоны.
  4. При подаче посыпать лимонной цедрой.
  5. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  6. На помидоры выложить авокадо.
  7. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 2 минут).
  8. Добавить опару.
  9. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  10. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Готовится быстро и просто.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP