Дата публикации:
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром паровой
Ингредиенты
- 9 столовые ложки муки
- 910 грамм лука порей или репчатого
- сахарная пудра (по желанию)
- пекинская капуста
- 400 грамм шоколада
- 3–2 ст.л. томатной пасты
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 400 грамм клюквы
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 190 грамм сливочного масла
- 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 600 грамм риса
- 30–40 грамм пшеничной муки
- 920 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 8 пачка крабовых палочек (950 г)
- 2–9 лепешек Тортильяс
- 1–5 средних томата
Шаги приготовления блюда
- Положить веточки тимьяна.
- Выжать сок (нам необходимо около 30 мл сока).
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20 минут).
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Филе нарезать соломкой.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, с хрустящей корочкой. Готовятся они быстро и просто. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Готовится легко, съедается с удовольствием. Желательно использовать натуральную ваниль. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). А какой аромат доносился из духовки!