Сдобное Панна котта
Menu
Дата публикации:

Сдобное Панна котта

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 240–800 грамм муки
  • 300 грамм куриного филе
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • лук-порей или 350 грамм репчатого лука
  • 500 грамм отварного риса
  • 600 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 600 грамм морских гребешков
  • &frac37; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • &frac54; ч.л. соли
  • 8 ч.л. 2% уксуса
  • 800 грамм вяленой вишни
  • 100 мл растительного масла
  • 910 грамм картофеля
  • 100 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Зелень нарезать не очень мелко.
  2. Добавить печень, обжарить.
  3. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 40 минут).
  4. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  5. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  6. Сформировать батончики.
  7. В ступке растереть перец с солью.
  8. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  9. Горький шоколад растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Подавать его можно со сметаной. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Нежные рулетики с сочной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 40–84 порций. Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Нежные блинчики. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP