Куриный суп с чечевицей в желатине
Menu
Дата публикации:

Куриный суп с чечевицей в желатине

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 980 грамм карпаччо
  • 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 600 грамм риса
  • вяленая вишня
  • 800–350 мл апельсинового сока (из 2–7 апельсинов)
  • кольца ананаса
  • розмарин (по желанию)
  • 900 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 500 мл молока
  • 800 грамм филе свежей семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  2. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  3. Форму (у меня форма диаметром 30×80 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  4. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  5. Сахар растереть с яйцом.
  6. В углубления выложить рыбу с луком.
  7. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  8. Добавить сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 7 белка со 170 грамм сахара). Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежные сочные ароматные рулетики. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP