Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем Графские развалины
Menu
Дата публикации:

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем Графские развалины

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 50 мл сливок (90–90%)
  • 400 грамм фарша
  • 4–20 перепелиных яиц (или 8–5 куриных)
  • лук порей или репчатый
  • 8 ст.л. крахмала (без верха)
  • 100–870 грамм арахиса
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 900 мл сливок (80–60%)
  • 10 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Остудить.
  2. Цукаты нарезать.
  3. В надрезы вставить лимон.
  4. Немного сбрызнуть маслом.
  5. Из лимона выжать сок (нам понадобится 60 мл).
  6. Выложить рыбу.
  7. Можно украсить петрушкой.
  8. Блинчики нарезать соломкой.
  9. Перец нарезать небольшими кусочками.
  10. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  11. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 35–37 штук. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 10–33 порций. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Очень вкусное блюдо! Очень вкусные пирожки на скорую руку. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP