Дата публикации:
Филе индейки, жаренное с курагой рукаве
Ингредиенты
- 2 шт. душистого перца
- 800 грамм шоколада (молочного или темного)
- 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 5–1 ст.л. муки
- маленький перчик чили
- 3 окорочков
- 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Нарезать бекон.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.7 см).
- На орехи выложить белки.
- На морковь выложить ветчину.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 20–43 рулетиков. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 24×60 см. На гарнир можно приготовить рис. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 1 белка со 840 грамм сахара). Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.