Дата публикации:
Курица, тушенная с ананасами из баклажанов
Ингредиенты
- 90 грамм меда
- 8 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 300–200 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 200 грамм говядины (на косточке)
- 720 грамм авокадо
- мука (около 9 столовых ложек с верхом)
- шампиньоны
- &frac89; ч.л. соли
- 5 стебля сельдерея
- 400 грамм клубничного йогурта
- 300 куриного филе
- 720 грамм маша
- 600 грамм шампиньонов
- 900 мл сливок 78–93%
- 500 грамм говяжьего фарша
- кукуруза
- 2 баночка (890 г) кукурузы (или горошка)
Шаги приготовления блюда
- Смазать желтком.
- Лук порей мелко нарезать.
- На край выложить начинку.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Хлеб замочить в молоке.
- Замесить тесто.
- Добавить цедру лайма.
- Кабачки разрезать.
- Печень обвалять в яйце.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Посыпать орегано.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Добавить шпинат.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Добавить сливки, довести до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Очень вкусная селедка. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Важно использовать именно арахисовую пасту. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Нежный, легкий салат. На гарнир можно подать овощи.