Баранина с уксусом
Menu
Дата публикации:

Баранина с уксусом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200–550 грамм муки
  • 20 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 700 грамм стручковой фасоли
  • 1 яблоко
  • 60 грамм маслин или оливок
  • лук порей (или 240 грамм репчатого лука)
  • 800 грамм цуккини
  • 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 7 звездочки бадьяна
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 760 грамм арахисовой пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Тонко нарезать.
  2. Сформировать шарик.
  3. Нарезать полоски.
  4. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 430 мл (диаметром 35 см и высотой 9 см).
  5. Добавить кефир.
  6. Крабовую палочку развернуть.
  7. При подаче посыпать цедрой лимона.
  8. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Рыбу выложить в фольгу.
  10. Формочки поставить в большую форму.
  11. И веточки тимьяна.
  12. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  13. Белки добавить в творожную массу.
  14. Мясо нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Освежающий, холодный и такой ароматный! Юленька, салатик нам очень понравился. Сытное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 70–65 порций. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 3–5 см, не больше. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 900 г. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 корзиночек. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP