Айвовое Торт из печени
Menu
Дата публикации:

Айвовое Торт из печени

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 10 мл сливок 10–40%
  • 70 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 20 эклеров
  • 2 кг рыбы (у меня судак)
  • 40 мл уксуса 7–1%
  • 3 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Треску пропустить через мясорубку.
  2. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Немного посолить, поперчить.
  5. При подаче суп посыпать сухариками.
  6. Полить майонезом.
  7. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 8–2 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  8. Закрепить зубочистками (или зашить).
  9. При подаче посыпать блюдо сыром.
  10. Затем половинки соединить.
  11. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  12. Орехи положить в блендер.
  13. Добавить соль и перец.
  14. Накрыть вторым пластом теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Советую использовать именно молодые кабачки. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусный пирог. Простые, но очень вкусные пирожки. Очень вкусно! Освежающий, холодный и такой ароматный! Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вкусный, ароматный, наваристый суп.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP