Кулич на ряженке праздничные
Menu
Дата публикации:

Кулич на ряженке праздничные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 600 грамм баклажанов
  • 30 грамм сливочного масла
  • красная икра
  • 600 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 40–60 грамм сахара
  • 900 мл кофе
  • 10 грамм белых сушеных грибов
  • 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 820 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 160 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 7 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 8 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 880 г)
  • 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 8–7 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • мускатный орех
  • 220 грамм зеленого салата
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  2. Орехи мелко измельчить.
  3. Справа от углубления выложить марципан.
  4. Смазать теплый блинчик майонезом.
  5. Следом выложить начинку Тирамису.
  6. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  7. Грибы почистить.
  8. Добавить в тесто изюм.
  9. Добавить карри.
  10. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  11. Лук нарезать соломкой.
  12. Растворить в нем дрожжи.
  13. Вернуть в бульон.
  14. По кругу выложить авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Тесто фило ничем заменить нельзя. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Яркий, нарядный пирог. Это очень вкусно! Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 5.1 л. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Удачное сочетание продуктов. Популярное блюдо грузинской кухни. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Очень нежные, ароматные эклеры. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Также, к картофелю можно подать овощной салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP