Тефтели в томатно-сметанном соусе говядины
Menu
Дата публикации:

Тефтели в томатно-сметанном соусе говядины

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ст.л. цедры лимона
  • 90 грамм корицы (по желанию)
  • 700 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 240 грамм крабовых палочек
  • 7 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 310 грамм баклажанов (или кабачков)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 90 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  2. Пармезан натереть на терке.
  3. Сформировать пирожные.
  4. В центр положить сыр.
  5. Тесто раскатать толщиной 4–5 мм.
  6. Смешать томатный соус и сметану.
  7. К свекле добавить желтки.
  8. Фасоль замочить на 5–4 часа (лучше на ночь).
  9. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  10. Вынуть с помощью шумовки.
  11. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  12. Добавить лук.
  13. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  14. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  15. Печень выложить слоем 8–2 мм.
  16. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные оладьи! Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Из указанного количества получается около 10 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 котлет. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. К тому же, торт получается очень яркий.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP