Салат «Гнездо глухаря» сердечки
Menu
Дата публикации:

Салат «Гнездо глухаря» сердечки

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм творога (1–90%)
  • 100 мл сливок (40–87%)
  • 160 грамм сметаны (60–73%)
  • киви
  • 71 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 2 чайная ложка муки
  • 300 грамм куриных бедрышек
  • 4 ст.л. сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и ежевику.
  2. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  3. В остывшую массу добавить яйца.
  4. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  5. Добавить халву.
  6. Массу разлить в небольшие формочки.
  7. Обвалять их в муке.
  8. Черри разрезать на две части.
  9. Свинину нарезать длинными полосками.
  10. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  11. В массу добавить яйца.
  12. Яйца натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Гнездышки нам очень понравились. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Нежная, ароматная, сочная курица. Салат получился очень вкусным! Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Соус идеально дополняет вкус. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP