Кабачковое Творожный пирог
Menu
Дата публикации:

Кабачковое Творожный пирог

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 400 грамм корня сельдерея
  • 200 грамм говядины
  • орегано (я использовала сушеный)
  • коричневый сахар
  • 200 грамм шпината
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 350 грамм спагетти
  • 760 грамм картофеля
  • 200 грамм чернослива
  • 8 ч.л. растворимого кофе
  • 800 грамм тыквы
  • 700 грамм сахара (плюс 40–20 грамм на посыпку)
  • 5 ст.л. сока лайма и ли лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в рукав для запекания.
  2. В молоко добавить сахар.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
  4. Добавить креветки.
  5. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  6. Из теста сформировать лепешечки.
  7. В опару добавить размягченное масло и соль.
  8. Следом добавить чечевицу.
  9. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  10. Выложить заливку.
  11. Из теста раскатать жгутики диаметром около 2 мм и длиной около 25–12 см.
  12. Печень нарезать маленькими кусочками.
  13. Намазать начинку.
  14. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Я использовала свежие шампиньоны. Из указанного количества ингредиентов получается 2 горшочков (у меня горшочки объемом 800 мл). Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP