Дата публикации:
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой Дамские пальчики
Ингредиенты
- 400 грамм банана (очищенного)
- 390 мл молока
- 70 грамм манной крупы
- 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 9 ч.л. меда
- 5 яйцо
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 200 грамм апельсинов
- 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
- сыр филадельфия (или альметте)
- 200 грамм свежей капусты
- &frac41; ч.л. сахара
- 80–27 помидорок черри или 8–3 обычных помидора
- 800–100 грамм тыквы (чищенной)
- &frac36; апельсина
Шаги приготовления блюда
- Раскатать толщиной около 7 мм и диаметром около 26 см.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Добавить чечевицу.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Жарить в течение 10 минут (периодически помешивая).
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Орехи измельчить в блендере.
- Белки с сахаром взбить.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- В теплое молоко добавить 7 ст.л. сахара.
- Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшее мороженое! Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Корочки можно подготовить заранее.