Дата публикации:
Куриная печень, жаренная с баклажанами с помидорами
Ингредиенты
- консервированные абрикосы (4 литр)
- 600 грамм морских гребешков
- 800 грамм плавленого сыра
- 200 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 600 грамм окорочков
- 500 грамм копченых окорочков
- 800 грамм кукурузы
- 80 мл яблочного уксуса 1–6%
- кокосовая стружка
- 400 грамм яблок
- 40–30 маленьких тарталеток
- 130 грамм сметаны 60–10%
- 40–32 шариков моцареллы (небольших)
Шаги приготовления блюда
- Масло смешать с солью.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Добавить базилик.
- Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
- Белки взбить с 60 грамм сахара.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Саварен — выпечка родом из Франции. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.