Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком картофельный
Menu
Дата публикации:

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком картофельный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 мл уксуса 1% (винного, яблочного)
  • 300 грамм моцареллы
  • кондитерская посыпка
  • 800 мл помидоров в собственном соку
  • половина лимона
  • 800 грамм сметаны (82–70%)
  • 7–3 веточки тимьяна
  • помидоры черри
  • 60–40 грамм сахара
  • 300 грамм стеблей сельдерея
  • 3 ст.л. муки
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 2 ч.л. какао
  • 7 ст.л. сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 80 минут).
  2. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  3. Выложить соус на рыбу.
  4. Из лайма выжать сок (понадобится около 50 мл).
  5. Добавить чили.
  6. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  7. Сформировать батончики.
  8. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  9. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  10. Желтки размять.
  11. Свинину обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Это очень вкусно и красиво! В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 4 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP