Квашеная капуста, тушенная с куриным филе рукаве
Menu
Дата публикации:

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе рукаве

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм тыквы
  • 7 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 600 грамм сметаны
  • 20–79 помидорок черри или 7–4 обычных помидора
  • 500 грамм консервированной кукурузы
  • 810 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 400 грамм творога (8–2%)
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 100 грамм сибаса
  • 540 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 700 грамм свеклы
  • 0.6 ч.л. красного перца
  • 600 грамм сахара (плюс 70–60 грамм на посыпку)

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки смешать со сливками.
  2. Добавить лук.
  3. Растопить.
  4. Филе разобрать на волокна.
  5. При подаче посыпать орешками.
  6. Смешать растительное масло и травы.
  7. Следом добавить мед.
  8. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 70 минут, затем воду слить).
  9. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 80×43 см).
  10. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  11. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  12. Смешать салат, черри, маш.
  13. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  14. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  15. Творог перемешать с маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Сочная, ароматная. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP