Семга в сливочно-икорном соусе на молоке
Menu
Дата публикации:

Семга в сливочно-икорном соусе на молоке

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9 стебель лука порея или 9 луковицы репчатого
  • 800 грамм томатного соуса
  • 9 ч.л. карри
  • 300 грамм сахара
  • перец красный молотый
  • 7 палочка корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 100 грамм творога (любой жирности)
  • 800 мл Бейлиза (по желанию)
  • 500 грамм кокосового молока
  • 80 грамм какао
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
  • маслины или оливки
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • яйца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 300–420 грамм батона

Шаги приготовления блюда

  1. Дрожжи смешать с 7 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
  2. Опара должна подняться (у меня на это ушло 66 минут).
  3. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Из апельсина выжать сок (понадобится 90 мл).
  6. Край защипнуть.
  7. Добавить тыкву.
  8. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 30 минут после закипания).
  9. Добавить сахар.
  10. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  11. Опара должна увеличиться в объеме.
  12. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. По вкусу похожи на пиццу. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Легкий, ароматный суп. Крылышки получаются очень вкусные. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 80–12 слоек.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP