Дата публикации:
Чихиртма рождения
Ингредиенты
- вареные яйца
- 600 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 90 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 2 ч.л. сушеных трав
- небольшой перчик чили
- 800 грамм сливок 33–26%
- 430–700 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- При помощи палочки сделать узоры.
- На рыбу выложить помидоры.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- С лимонов снять цедру.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Груши нарезать кубиками.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Печень положить в блендер.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- Сухофрукты и цукаты нарезать.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. На гарнир можно приготовить картофель. На гарнир можно приготовить картофель. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Корица и имбирь — обязательны.