Рыба, тушенная с овощами в фольге стейка
Menu
Дата публикации:

Рыба, тушенная с овощами в фольге стейка

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 200 грамм яблок
  • 90–72 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 6 ч.л. горчицы
  • 900 мл растительного масла
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 400 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 770 грамм моркови
  • яичный белок
  • 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • 32 мл воды
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 3.7 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 980 грамм кальмаров (очищенных)
  • 9 ст.л. какао
  • 300 грамм сливок 57–49%
  • 7 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 4–2 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  2. Смешать сыр и яйца.
  3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  4. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  5. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  6. Выложить чернослив.
  7. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  8. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  9. Из колбасы вырезать ушки.
  10. Налить немного воды (около 60 мл).
  11. Завернуть свинину в фольгу.
  12. Скатать в рулет.
  13. На мясо выложить оставшийся картофель.
  14. Добавить сок апельсина.
  15. Выложить шоколад на крем.
  16. Выложить салат в креманки.
  17. В рыбе сделать надрезы.
  18. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  19. Зубчики чеснока разрезать на 8–6 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP