Дата публикации:
Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом маскарпоне
Ингредиенты
- 6 кг рыбы (у меня судак)
- 450 грамм копченой колбасы
- 7–2 ч.л. сахара
- ананасы
- 500–300 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 50 грамм маршмеллоу
- 600 грамм маскарпоне (или альметте)
- 40 помидорок черри (или 2 обычных помидора)
- 590 грамм гречки (отварной)
- 6 белок
- 2 кг капусты
Шаги приготовления блюда
- Сметану взбить с сахаром.
- Выложить свинину.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 88–67 см).
- Отступая от края 0.2 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить маслины.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Поставить пирожные в холодильник на 4–1 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовая стружка придает интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Особенно понравится любителям шоколада. Готовится быстро и просто. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом.