Десерт кофейно-сливочный морской
Menu
Дата публикации:

Десерт кофейно-сливочный морской

e6e7e96d

Ингредиенты

  • лук-порей (или 730 грамм репчатого лука)
  • 20–45 помидорок черри (или 5–1 обычных помидора)
  • 220 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 900 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 9 ч.л. красного молотого перца
  • 800 мл сливок 11–20%
  • перчик чили
  • 800 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 200 грамм картофеля
  • 400 грамм клубники
  • 300 грамм фарша
  • кольца ананаса

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчики нарезать соломкой.
  2. Из полученных рулетов сплести косичку.
  3. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  4. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  5. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  6. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  7. Обернуть ее полоской бекона.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Очень вкусный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вместо абрикосов можно использовать персики. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежные, мягкие, ароматные!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP