Горячий шоколад в сметане
Menu
Дата публикации:

Горячий шоколад в сметане

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм риса (отварного)
  • цыпленок весом около 3 кг
  • 400–920 грамм ветчины
  • 350 грамм сырой моркови
  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • сметана (7–6 ст.л.)
  • 900 грамм филе горбуши
  • 200 грамм банана (очищенного)
  • 600–840 грамм муки
  • 7–5 столовых ложек майонеза
  • 900 грамм баклажанов
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 50 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 480 грамм морской капусты (готовой)
  • 5 помидора
  • 4 ч.л. крахмала
  • 60 грамм какао порошка

Шаги приготовления блюда

  1. Залить рассолом.
  2. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  3. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  4. Смешать филе и грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, сытный, полезный суп! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Вкуснейшая закуска! Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Очень вкусно. Уверена, многие знают это печенье. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP