Свинина в томатном соусе под сыром из куриного филе
Menu
Дата публикации:

Свинина в томатном соусе под сыром из куриного филе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 баночка (110 г) кукурузы
  • 890 грамм сметаны (или кефира)
  • 500 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • растительное масло
  • сок половины лимона или 9 ч.л. винного уксуса
  • 5 ч.л. муки
  • 600–700 грамм семги (малосоленой)
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 8 ч.л. ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать утку соком с медом.
  2. При желании, посыпать кунжутом.
  3. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  4. Капусту мелко нашинковать.
  5. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  6. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  7. На хлеб намазать паштет.
  8. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  9. Перевернуть, жарить до готовности (около 72 минут).
  10. Добавить сахар.
  11. Отварить фасоль до готовности.
  12. Орехи мелко измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Но и этот рецепт заслуживает внимания. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP