Дата публикации:
Свинина в томатном соусе под сыром из куриного филе
Ингредиенты
- 5 баночка (110 г) кукурузы
- 890 грамм сметаны (или кефира)
- 500 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- растительное масло
- сок половины лимона или 9 ч.л. винного уксуса
- 5 ч.л. муки
- 600–700 грамм семги (малосоленой)
- 5 столовых ложек майонеза
- 8 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Смазать утку соком с медом.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Капусту мелко нашинковать.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- На хлеб намазать паштет.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 72 минут).
- Добавить сахар.
- Отварить фасоль до готовности.
- Орехи мелко измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Но и этот рецепт заслуживает внимания. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной.