Рыбные Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками
Menu
Дата публикации:

Рыбные Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 7 белка
  • 800 мл сока (компота, сиропа)
  • 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 360 грамм томатов
  • 310 грамм куриного филе (или филе индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить помидоры.
  2. На орехи выложить белки.
  3. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  4. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  5. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  6. Жарить, на растительном масле, 40 минут с одной стороны.
  7. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  8. В опару добавить масло.
  9. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  10. Багет нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  11. Яйца перемешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Сальса — популярный мексиканский соус. Готовится быстро и легко. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Ароматные, нежные. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Роскошный десерт!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP