Фаршированные черри с мясом (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Фаршированные черри с мясом (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 100 мл кефира или сметаны
  • сок двух лимонов
  • 440 грамм перца
  • 4–1 лимона
  • 920 грамм риса
  • 70–60 грамм сахара
  • 6 кг говядины (мякоти)
  • 900 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 120 грамм грибов
  • семга (я использовала малосольную)
  • 3 ч.л. уксуса (1–2%)
  • 500 грамм моркови
  • 400 грамм пармезана
  • 600 грамм болгарского перца
  • 200 грамм лука
  • 500 мл кетчупа
  • 600 грамм свинины (филе)
  • корица (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  2. Выложить начинку (жидкость слить).
  3. Добавить соль и перец.
  4. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  5. Смешать соль, сахар, перец.
  6. Выложить суфле на застывшее желе.
  7. В сливки добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 порций. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 штук. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Подают соус холодным.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP