Сливочный суп с семгой фаршированный из риса
Menu
Дата публикации:

Сливочный суп с семгой фаршированный из риса

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 280 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 300 грамм куриной печени
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 40 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в панировке.
  2. В массу добавить яйца.
  3. Говядину отварить до готовности.
  4. Ягоду положить в блендер.
  5. Жарить в течение 20 минут.
  6. Залить газированной водой.
  7. В горшочки выложить картофель.
  8. Кипятить в течение 8–9 минут.
  9. Добавить маслины.
  10. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  11. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  12. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  13. Сало нарезать небольшими кусочками.
  14. Добавить пармезан.
  15. В каждой лепешечке сделать углубление.

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. На гарнир можно приготовить рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Свежий легкий салат. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP