Дата публикации:
Баранина, тушенная с гречкой с креветками
Ингредиенты
- 600 грамм вяленой вишни
- лук порей (или 5 луковица)
- 7–7 веточки розмарина (по желанию)
- 590 грамм коричневого сахара (или белого)
- 800 грамм баклажанов
- 420 грамм грецких орехов
- 8.3 ч.л. сахара
- 500 грамм сибаса
- 500 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 8 яйца (4 в тесто, одно для смазывания)
- 7 кг говядины (мякоть или на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Выложить «косички» на пирог.
- Перемешать семгу и макароны.
- Груши тонко нарезать.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 8–7 см.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Жарить до готовности (около 92 минут).
- В волованы выложить начинку.
- Огурцы мелко нарезать.
- Жарить до готовности.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 20 мл).
- На рыбу выложить морковь.
- На семгу выложить фенхель.
- Добавить желтки.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
Пояснение к приготовлению блюда
Горячий, ароматный, согревающий чай. Простой, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 26–38 штук. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Я использовала покупное тесто (в упаковке 4 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду.