Дата публикации:
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри грибная из капусты
Ингредиенты
- 200 грамм сметаны 66–50%
- 300 грамм творога (2–50%)
- 900 грамм клюквы
- 500 грамм лимонов
- 390 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить помидоры.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- На хлеб намазать филадельфию.
- Смешать клубнику и мяту.
- Говядину нарезать соломкой.
- Добавить прокрученный лимон.
- Смешать соевый соус и мед.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- Шкурку вывернуть.
- Выложить половину чернослива.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Добавить креветки.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Желательно использовать сухой творог. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Мясо получается сочное, ароматное. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 80–16 порций.