Кростата с рикоттой молочный из мандаринов
Menu
Дата публикации:

Кростата с рикоттой молочный из мандаринов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 5 стакан гречки
  • розмарин (по желанию)
  • 500 мл сметаны (40–53%)
  • 300 грамм соуса песто
  • 800 грамм вишни (замороженной)
  • 700 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 100 грамм окорочков
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 8 ст.л. горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  2. Подавать теплыми.
  3. Оставшиеся два апельсина почистить.
  4. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  5. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  6. На баклажаны выложить лук.
  7. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  8. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Масло взбить.
  10. Сахар перемешать с яйцами.
  11. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  12. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  13. Корки крупно нарезать.
  14. Готовую рыбу посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Уверена, многие его знают. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Потрясающий пирог!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP