Гуакамоле лисички
Menu
Дата публикации:

Гуакамоле лисички

e6e7e96d

Ингредиенты

  • лед (по желанию)
  • 600 грамм айвы
  • 9–1 зубчиков чеснока
  • 6 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 5–4 кусочка хлеба для тостов
  • 220 грамм фунчозы
  • 5 ч.л. крахмала
  • 400 грамм мяса (филе говядины)
  • 7 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 100 мл сливок 50–40%
  • 850 грамм кускуса
  • 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 10 грамм слабосоленой семги
  • 600 грамм лука (две луковицы по 780 г)
  • 5–9.8 кг мякоти свинины
  • 9 л молока
  • 300 грамм маскарпоне
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • семга (я использовала малосольную)

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить пирожные в холодильник на 1–4 часов.
  2. Добавить курагу.
  3. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  4. Сформировать шар.
  5. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  6. На бисквит выложить крем.
  7. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  8. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1–8.7 см.
  9. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Простой, я бы сказала, повседневный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Сочная рыба в нежном соусе. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Вкусный полезный суп.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP