Яблочный самбук из дорадо
Menu
Дата публикации:

Яблочный самбук из дорадо

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 6 ст. л. сахара
  • 270 мл пива (любого)
  • 460 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 110 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 1–8 зубчиков чеснока
  • 800 грамм куриного филе
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 260 мл сливок (80–30%)
  • 20–500 мл сливок 53–69%
  • 700 грамм яблок (не чищенных)
  • 6–3 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сметану и соль.
  2. Раскатать толщиной 6–4 мм.
  3. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  4. Свинину выложить в форму для запекания.
  5. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  6. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  7. Семгу нарезать тонкими полосками.
  8. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  10. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  11. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  12. Нарезать квадратики (примерно 9×2 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 80–17 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 пиццы. На гарнир идеально подойдет рис. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP