Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком соусов
Menu
Дата публикации:

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком соусов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 550 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 300 грамм свинины (вырезки)
  • 500 грамм малины
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 2–8 круглых булочек
  • 610 грамм баклажанов
  • 400 грамм помидоров
  • 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 230 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить.
  2. Креветки почистить.
  3. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  4. Добавить опару.
  5. Выложить мясо на фольгу.
  6. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  7. В серединку выложить яйца.
  8. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  9. Зелень нарезать не очень мелко.
  10. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 8 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Получилось очень вкусно. Хранить колбаску в морозилке. Я использовала консервированные резанные томаты.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP