Творожные булочки с творожным кремом яблочный из апельсинов
Menu
Дата публикации:

Творожные булочки с творожным кремом яблочный из апельсинов

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 ст.л. орегано (сушеного)
  • 800 мл сливок 40–30%
  • 700 грамм маринованных огурцов
  • 300 грамм Рикотты

Шаги приготовления блюда

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  2. Выжать сок (нам необходимо около 80 мл сока).
  3. Круг разрезать на 4 треугольников.
  4. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  5. Добавить чернослив и корицу.
  6. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  7. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  8. В серединку выложить яйца.
  9. Опара должна увеличиться вдвое.
  10. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
  11. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  12. На овощи выложить рыбу.
  13. В куриный бульон добавить картофель.
  14. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  15. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  16. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70–56 минут, на среднем огне).
  17. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  18. Налить тесто, заполняя их наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Салат для любителей кальмаров.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP